jueves, 31 de diciembre de 2015

21 страны дилеров нарушенных экосистем в венесуэльской Эссекибо



Золото, лесное хозяйство, нефть и уран добыча бокситов и компании расположились на территории Эссекибо венесуэльских правительств при поддержке британской Гайаны, Бразилии, Нидерландов, Канады, Суринама.

Строительство Бразилии; разведочные золота компании, как Гайана Goldfield канадской нефтяной China National Offshore Oil Company, Shell в Нидерландах, Канаде и Anadarko CGX и Exxon США свободно действуют на территории востребовано.
Одебрехт и бразильское правительство построил дорогу 540 километров, проходит через всю площадь требовать от Летем (бразильский сосед города Bonfim) в Северной Атлантике в Линдена.
В 2012 году блок Рорайма был доставлен в Anadarko (США), который стоял на берегу Атлантического океана в дельте; а с 2003 года Бразилия и Гайана плотину на Верхнем Мазаруни.
В области есть более мелкие компании из Индии, Испании, Великобритании и Австралии уступки. Считается, что более 100 субподрядчиков, осуществляющих деятельность в крупных дилеров. Венесуэльские шахтеров также участвуют в добыче золота. Для этого мы должны добавить тысячи гаримпейрос из Бразилии, Колумбии и Эквадора.
Exxon Mobil, он служит в качестве лидера нефтяной "владельца" 45% концессии нефти в Stabroek использованием соединения с China National Offshore Oil Company и нефтяных компаний Гесс Корпорация других участвующих в «уступок» в Венесуэле являются Эссекибо Shell, Нидерланды, CGX, Канада и Repsol Испании. В исследовательской и буровых работ также участие Anadarko Petroleum Corp. и China National Offshore Oil Corporation (CNOOC), Корпорация Energy Ltd. (Колумбия), Groundstar Resources Ltd. (Канада) Inc Takutu Нефть и газ Великобритании Tullow Oil Company. Перфорация Versa (Мексика) Тринидад и Тобаго также принял участие в логистической партнерстве с Exxon Mobil.
Как транснациональных минералов, которые действуют вне закона, как Sandspring ресурсы Канада инициировала план для извлечения золота и меди Toroparu в Cuyuni-Mazarani области, на общую сумму свыше 501 млн долларов, в зависимости BNAmericas.com , Точно так же в области Гайана Голдфилд приводит такие проекты, как Аврора и Аранка. Г. говорит перспектива компании на 2016 год будет 25000 до 35000 унций золота. Участие в проекте по добыче Грана у Montero Перу (тренажерный зал) и австралийской Sedgman Limited.
Также золотодобывающие компании, уран и бокситы, как Argus металлов (Канада), Eagle Mountain Gold Corp (Канада), Северо-Западный консолидированной Ресурсы Инкорпорейтед (Австралия), Гайана Frontier Mining (Канада), Трой Resources Ltd (Австралия), Гармонии Золото (Южная Африка), Русско-принадлежат Гайана Компания бокситов Inc., РУСАЛ (Россия), Guyanor SOTRAPMAG ресурсы С.А., Французская Гвиана.

Бай Шан Лин Китая, является крупнейшим транснациональным контролирующим Kwakwani производство древесины, с концессии, предоставленной Гайаны работать на 960000 га. Далее в порядке их важности лесорубов Н.В. Н.В. Lumprex Tacoba как китайский, Малайзии и Южной Кореи Barama Company Limited и Berjaya Group и Индонезии Сури Атлантического и Musa. Ожидают одобрения со стороны двух гигантских малазийских компаний, группы ВТК и Samling организации, прежде всего, ответственность за уничтожение лесов в Малайзии штате Саравак и Камбодже. Суринам участвует Нана компании (Naarendorp & Naarendorp) ресурсов.
В качестве специального упоминания для самых необычных наглости, наградами Всемирный Золотой этой испанской компании (который аукцион в Валенсии, 465 гектаров леса в венесуэльской Эссекибо к эксплуатации золота, которая утверждает, 5580 га, доступные для продажи.

Мури Бразилия предприятие ведет разработку гигантского гидроэлектростанции в Amaila, которые уже сделаны дороги. А в 2010 году правительства Гайаны и Бразилии началось строительство дороги Линден-Летем, которая проходит через Эссекибо.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра

В MiLenka P.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario