lunes, 3 de agosto de 2015

Экотуризм Парк Серро Winds: Лучшее Ecoparque для пеших прогулок

В приграничных государств Сулия и Фалькон, пейзаж, который контрастирует с точки зрения широкой равнине и в присутствии выровненных холмах находится. Этот рельеф географически находится в городе Миранда и примерно 52 километров от города Маракайбо.

В Геологическая Экотуризм Парк Серро Лос Vientos, есть точки, данные научной и туристической характера, принимая в качестве исходного подножия холма, а затем Экскурсия начинается через понимающей след, который завершается в скалистом саммита, наконец, вниз по склону в долину.

Мелки и скалистые бока остатки древнего морского дна подняли силой складок, в настоящее время подвергается безжалостной эрозии метеорных агентов (дождь, солнце, ветер и т.д.). Растительность появляется между скалами, ловушек воды и приютов дикой природы.

220315 EM CICLOVIA,ECOPARQUE,MIMNIPEDEVAL,BASE DE MISIONES 112

При запуске тур, панорамный вид на топографической выражения холма, где мы видим, что это сделано наблюдается компетентный литологии возникающих в верхней части долины. Геологическое строение формирования Cerro Los Vientos это антиклинали, где вы можете увидеть обнажение со складыванием слоев или слоев.

С начала у вас есть возможность наблюдать пестрые цвета скал и интерпретировать литологии и минералогии подарок. Во время экскурсии по тропе можно увидеть множество слоев серых песчаников, сланцев и конгломератов, принадлежащих к формированию группы Санта-Рита-Агуа Негра, принадлежащего среднего эоцена до .

220315 EM CICLOVIA,ECOPARQUE,MIMNIPEDEVAL,BASE DE MISIONES 241

Локально можно увидеть железистые корки и узелки латериты, который состоит из обогащения железной руды, образуя своеобразные формы красного и черного цветов, из-за действий выветривания.

В одной из станций, расположенных на склоне холма, вы можете видеть слой илистых песчаника расположены горизонтально, лежащий песчаник белый. На вершине отметить наличие зеркала intraformacional тектоники продукт, который берет свое начало в гору или горы в регионе. Пазы в ней указывают наблюдается направление стресса.

На гребне холма, остатки древней крепости, построенной местными жителями сектора находятся; Jirajaras и лес коренных деревьев, которые сочетаются с ветерком и ветра в течение дня и ночи.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario