jueves, 19 de febrero de 2015

Реабилитация и переименования городском парке "Рамон Вальбуэна". Хорошие новости для Сулия и Венесуэлы

Митрополит парк "Рамон Вальбуэна" находится на въезде в Вилья-дель-Росарио, Росарио-де-Периха Боливарианской муниципалитета. Это пространство построено в 1963 году цепких инициативе г-на Рамона Вальбуэна, который принес свои творческие способности и личные усилия, чтобы на самом деле быть дано в то время пространство для осуществления местных жителей и гостей этого прекрасного места Сулия.


Открыта губернатора Сулия-Франциско Ариас Карденас


Парк имеет 30 га, где посетители могут насладиться уютный ресторан пищи креольский, где скалы интерпретации тропы в районе, начиная с доисторических времен, детская площадка, лиственных деревьев, которые обеспечивают тень щедрым выставлены вода лагуны, где наблюдается водоплавающих птиц ,, софтбол стадион и даже идти картинг трек к радости тех, кто посещает. Это пространство для жизни и мир был восстановлен благодаря инициативе правительства Боливарианской Сулия, через Региональный Секретариат охраны окружающей среды и регионального экологического института (Яра), Боливарианской мэра Росарио-де-Периха, и друзья и местные жители, которые снова сделали мечту человека с видением и настойчивостью, добился 52 лет назад область, которая вносит свой вклад в осуществление всех.



Либерасьон два Caricare (Ястребы)





 















Статуя Рамон Вальбуэна


Рамон Вальбуэна в жизни

В этом видео Еще один вид Лагуна-де-Агуа ценится, с птицами дать момент спокойствия для тех, кто хочет отдохнуть еженедельника помола.


Сообщение от Ленина Кардосо Парра
Размер: Milenka П.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario