sábado, 7 de febrero de 2015

El Zulia: зеленый статус для жизни и мира

El Zulia: зеленый статус для жизни и мира ... Бумага для седьмого Национального конгресса университет Расширение университета доктор Рафаэль Бельосо Chacin 10/31/2014 У нас есть прекрасные острова: Сан-Карлос, запары, Фоант, погремушка, Провиденс, рыбаков и на острове птиц; это магическое пустынном районе Гуахира, глядя с видом на Карибское море, Периха: наш большой лесной заповедник, Южно-озеро и его пышные красоту.

Значительное биоразнообразие отображения ZULIA, где они определены по крайней мере 2.335especies дикой природы и dulce.La воды ихтиофауны разнообразна. Мы находимся в земле калечить, в Cují и кактус, но и Cabimo, Algarrobo, Curarire ... Samanes, Ceibas, Semerucos, Уверо-Бич, Палм-Коко и Yacures являются частью зеленого золота которая является нашим природным наследием.

Определитель уважительно сосуществование с природой, мы находим свое отражение и воплощение в одном из поперечных линий этой управления: Помещения для жизни и paz.El Первым шагом в этом направлении стало обороны и открытие для отдельных marabinos зеленые легкие, что осталось от города Маракайбо: то, что мы сейчас называем эко-туризма парк Dreamland в капитана Гая, 92 гектаров мангровых красный, которые были в свое время скрытой горами мусора, а благодаря попытке Сообщество, добровольные организации, национальные учреждения, становится назначения эко-туризма, где обучение и удовольствие идут рука об руку ...

Капитан Чико Кроме того, сообщество Санта-Роса-де-Агуа, есть также опыт, где остроумие выиграть битву против пластической загрязнения, что наводнения из берегов. Бутылки становятся устойчивыми блоки, очень прочный, вносящих вклад в строительство новых домов для Coquivacoa прихода и местной Мара Городок Совет Ciruma Миранда, была достигнута с Общественный совет Кардон, консолидации давнюю мечту: Эко-туризм парк Охо-де-Агуа Эль Кардон, Храм Cabimos и рожковых деревьев, что высота, кажется, прикоснуться к небу и которые защищают тропические леса, населенный ревун обезьян, черепах, много птиц и рептилий, волшебное место, в окружении источников и наша, она всегда была там.

Саман пещеры в Сьюдад-Losada, составляют систему в крупнейших пещер в стране, взаимосвязанную по 18 километров и полтора, и населенный большая колония guácharos. Уже Сулия, и посетители могут получить доступ к этой внушительной место, защищенной Сьерра-де-Периха.

Мы также поставляем как пространство для жизни и мирного Убежище Dantas, withinthe лесной заповедник Burro Черного Lagunillas, где они были задуманы интерпретации трассы, так что посетители имеют возможность оценить тропический полузасушливых и рощи, как Ceibas замечательно, как белый или Majumbas столетию с более чем 50-метровая, среди других. В Убежище Dantas эксперты классификации флоры и фауны в месте ... уже определили, по крайней мере 70 видов птиц, в том числе черный conoto общей Pavita Hormiguera и Sangre де Торо власти. Доступ к этим местам настоящая привилегия!

Мы также открыт эко-туризма парк Guacuco, в общине из Назарета, в муниципалитете Мара. Мангровых лесов красный и белый быть гастролировал по обширной деревянным мостом, кульминацией Coquivacoa озера.

Заказник Болото Olivitos, и ее красивые розовые фламинго, сотни перелетных птиц и аллигаторов побережье, среди многих других видов, было неизвестное место до недавнего времени многие Сулия, сегодня не новое направление экотуризма Благодаря интеграции регионального правительства и Министерства охраны окружающей среды; открыть для созерцания и двери знаний.


Только 15 минут от Маракайбо, Eco-Tourism Парк Туризм Palmarejo, находится в городе Санта-Рита, получает всю свою щедрость по отношению к тем, кто любит адреналин и хотят жить здоровой и полный контакт с опытом природы. Совершенство автомобиля номиналу на горных велосипедах, с помощью которого можно выполнять основную экскурсию 23,6 км, которая проходит - если вы хотите - до 80 километров между шоссе и щуки.

В муниципалитете Вальмор Родригес, Экотуризм Парк Перемещение Мила показывает ландшафт холмов, которые служат в качестве естественных точек зрения, чтобы насладиться прекрасным видом, пересеченной местности, чтобы практиковать бег трусцой или беговых горных велосипедах, а также тихие места, пригодные для верховой езды ,

Она также обеспечивает возможность освежиться в Ла Поза, естественный бассейн свыше 100 metrosalimentada омывается водами Рио-Гранде. Один из остановок на территории парка называется "4 отчетность», на высшем уровне, где вы можете оценить впечатляющие горные хребты Трухильо, Лара, Сулия и сокола равнине.

Мы просто заполнив экотуризма парк Toromo пещеру, расположенную в горах Сьерра-де-Периха, в километре до достижения спа-Kunana. Там скромный портал деревянный мост и взять их на путь поднимающийся удивительную пещеру Toromo находится примерно в 400 metrossobre уровнем моря. Оказавшись внутри вы можете взять тур 150 metrosaproximadamente, пересекая станций и галереи, которые показывают интимные секреты Дела Sierra и существ, которые населяют его.

Macanilla La Laguna, Santa Rita, будет в течение нескольких месяцев место, чтобы оценить природу и водные виды спорта. Место исключительной красоты, чей потенциал в качестве эко-парка наполняет нас гордостью. Мы вновь открывают для себя ZULIA.

Консолидация эко-туристических парков, кроме того, что составляет необходимую защиту его богатое биоразнообразие или экосистемы особо уязвимых районах, является способом привлечения рядового гражданина, поставить рядом с их рук и глаз высокой представление о том, экологических, сохранения и охране окружающей среды.

Эти спасенные и обезличенные среды, обеспечивают городов, которые делают жизнь в их среде в улучшение качества жизни во всех отношениях: чистый воздух, надежный вода, чистый воздух, аромат трав, красоту деревьев, симпатии дикие животные, доброта - в краткий - не избитой природы, не уважают.

Леса, озера, болота, ручьи, реки или горные склоны, которые в настоящее время являются частью обязательств правительства по развитию туризма при предпосылке экологической ответственности, являются благодатной почвой для формирования нового уровня осведомленности общественности в отношении окружающей среды вокруг нас, уступая отдельной части природы, как известно, и что предполагается с уважением. Мы возлагаем большие надежды на этих небольших экологических парков!

Все виды имеют свои цели и их пространство хорошо заработал в этом состоянии, мы, люди, не те, чтобы уменьшить их или унизить их. Вот почему защита нашей дикой природы высокий приоритет. Не случайны релизы дикой природы в охраняемых районах облегчить их реинтеграцию воспроизведение и среду обитания.

Защитим дар жизни до последнего биений смысл всей эколог. Было бы немыслимо, чтобы предложить план по защите окружающей среды в Сулия, если у нас нет согласия коренным народам региона, из первых государств.

Каждая стратегия для разработки добиваться консенсуса с различными общинами коренных народов, вовлеченных в первую очередь. Работа, основанная на полном уважении к их мировоззрения.

Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать состояние парка ZULIA, зеленый ZULIA ... к которому мы должны чтить и защищать наши маленькие и большие запасы, так как это будет наследием для zulianos впереди.

Мужчины и женщины доброй воли, которые живут в состоянии были и до сих пор называют представить свои лучшие идеи, прогресс в трансформации и генерации инициативы хорошей жизни.

Сулия видел это управление, умножать свои зеленые зоны, места для отдыха и досуга. Для того, чтобы только 1 квадратный метр на человека, путь дает нам в настоящее время 33 квадратных метров на душу населения, удвоение среднего данное Организацией Объединенных Наций (16 m2 W / W).

В состоянии сегодня у нас есть более 12 000 га, которые стали или находятся в процессе становления мест для жизни и мира ...

Эти небольшие, но значительные усилия, менее чем за два года пребывания в должности, являются выражением процесса, который становится в глобальном масштабе, сдвиг парадигмы в экологическом мышлении, которые перестали быть утопическое, чтобы стать отражением пересекаются в работе граждан и управления и развития государственной политики.

Экологического мышления и перестать быть эксклюзивным патентом некоторые гуру, учреждений и организаций. Тем не менее, чувствительность к окружающей среде еще не достиг всех углах. Это большая задача для выполнения, в положительном и активного точки зрения, потому что экологи также не новых пророков обреченности. Мы должны видеть себя в качестве исполнителей и мира в котором мы живем.

В Сулия, мы понимаем, что это лучше Содействие, которые запрещают. Мы должны взять на себя инициативу от знаний, но всегда положительных и творческих предложений, быть защитниками для изменения отношения, с решениями, представляя жизнеспособных и реальные альтернативы.

Мы сейчас, с нашей преданности и приверженности взять на себя роль современных миссионеров в поиске постоянно добавлять больше людей, чтобы защитить и гармония с миром природы. Мы по-прежнему люди мира и любви, но и промоутеры лучшего мира, включая равна людей и нелюдей.


Сулия запустила зеленый план, который уверены, будет примером для Венесуэлы!
Сообщение от Ленина Кардосо Парра
Размер: Milenka П.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario