martes, 6 de enero de 2015

В домах на сваях, старейшие Экологические дома Америки



В этом эко-дома определяются как те, что достичь оптимальных условий жизни при минимальном потреблении энергии, принимая во внимание ориентацию здания, земли и природы, что его окружает.



По антропологических исследований первой записи жилья в мезо-индийского периода, который охватывает период между 5000 и 1000 до н.э. расположены. Это можно утверждать, так как изменения в жизни тех, кто жил на континенте, в результате изменений климата и растительности, обусловивших исчезновение крупных млекопитающих в этот период, что позволило эти древние люди, становятся собиратели и рыболовы, о чем свидетельствует останков, найденных на берегах и островах региона.

Время, чтобы бегать или прячась от динозавров закончился. Тем не менее, вопрос о безопасности всегда присутствовал и решимости тех, кто был рядом озера и побережья, решение строить свои дома или adentradas сваях в воде. Первый специализируется на этом типе строительства, архитекторы были призваны Ану аборигенов или paraujanos. Они населяли протяжении тысячелетий северо-западного побережья Венесуэлы, и озеро районах субрегиона.


В этой культуре признается, происходящих строителей ходулях. Первоначальная идея построить дома связана с деревьями леса побережья тех местах, где были сделаны основные населенные пункты специально называемые мангровые заросли, будучи дерево Красный Mangrove (Rhizophora калечить), с корнями сваи тех, кто служил в качестве первых основ этих старых домов, потом поднялся на колонках этих же деревьев, но так independiente.En это Экологические дома D

В этом эко-дома определяются как те, что достичь оптимальных условий жизни при минимальном потреблении энергии, принимая во внимание ориентацию здания, земли и природы, что его окружает. Они должны быть самодостаточными и саморегулирующийся, с обеспечением, которые не зависят нелокальные источники энергии. Возможность повторного использования дождевой воды. Построенный с нетоксичных материалов. Должно быть, с нулевым уровнем выбросов, пейзаж интеграции, жить в гармонии с окружающей средой. Эти экологические дома Ану и заселен в течение многих тысячелетий.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра

Размер: Milenka П.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario