martes, 6 de enero de 2015

Parque Natural Ecoturistico ксерофитных The Yabos, включается в систему Ecoparques Сулия

На км 11 пути из портов Альтаграсия в Quisiro в юрисдикции муниципалитета Миранда, штата Сулия, мы считаем, что компания, посвященная промышленного производства соли по методу солнечного испарения, производителем соли, CA (PRODUSAL).


Ваши руководители и сотрудники, которые проявили интерес, с тем чтобы добиться развития своей деятельности в гармонии с окружающей средой и доказательством этого является создание красивых природных ксерофитной сад с собственным именем: Yabos
Идея поехать вместе, потому что на юге и востоке Ciénaga-де-лос Olivitos (кто его большой зеленый сосед), есть низкий, скраб и сухие леса спинного; которые кустов и деревьев растительные сообщества с высокой плотностью вооруженных видов, все они являются травянистые виды и кактусы различных размеров среди самых представительных и частых видов.


Есть: Prosopis juliflora (Cují -Yaque), Pereskia guamacho (Guamacho), извилистый Acacia (Uveda), Pithecelobium сладкий (Yacure) Stenocereus дпзеиз (Lefaria - Pitaya), опунции caracasana (тунец коза), Cereus hexagonus (Кардон - Данные) Акантоцереус tetragonus (Pitaya), Melocactus curvispinus (Buche), Crotom rhamnifolius (Carcanapire), Ipomea Карнеи (звонок), Cercidium praecox (Yabo) и Caesalpinia Кориария (Dividive).

Этот тип растительности представляет собой важный сохранения почв и эрозии сдерживающим фактором и препятствием на пути процесса опустынивания прибрежных районах; также является основным источником пищи и крова для диких животных, обитающих их.


Цель этой инициативы заключается в распространении знаний и понимания сухой лес, следовательно, имеет первостепенное значение для сохранения имеют репрезентативную часть из них, с удобствами для наблюдения и изучения путем проведения экскурсий, составляет природная лаборатория и бесценным ресурсом для этой цели, являясь одновременно вклад в рамках социальной ответственности бизнеса.

Усилия частного сектора, интегрируется в систему, Ecoparques ведущих региональным правительством в штате Сулия.

Основной целью является, чтобы служить в качестве средства для обеспечения знания природных Xeric районах и защиты в рамках специальных растительных остатков тропических сухих лесов; А также:

Сохранение биоразнообразия, эндемичных видов, главным образом приспособлены к экстремальным экологическим условиям.
Помощь смягчения последствий изменения климата.
Помощь в борьбе с опустыниванием и эрозией почвы.
Предоставление продовольствия и защиты дикой природы, который живет там.
С точки зрения бизнеса, "Yabos" является инициативой, связанной с двух мер эффективности, совершенных работниками и обогащенных сообществ. Это еще один пример того, социальные обязательства.

Флора сухих лесов Melocactus (Melocactus curvispinus)



Они растут индивидуально и имеет короткие цилиндрические стволовых депрессии сферическую, темно-зеленый, слегка сизо достижения диаметр 8-27 см вырасти до высоты 6-30 см. Он имеет 10-16 острые ребра и иногда слегка бородавчатой. Это является эндемическим заболеванием, Колумбии, Коста-Рике, Панаме, Венесуэле, Мексике, Гватемале и Гондурасе. Он может быть найден в Xeric областях, произрастающих в Южной Америке растительности, хотя она также может быть найден в пустынных районах Северной Америки.



Кактус (Cactaceae)

Производятся в широком диапазоне форм и размеров. Большинство кактусов жить в местах обитания, подлежащих засухи. Они могут показать много приспособлений для экономии воды. Почти все кактусы суккуленты. В отличие от многих других суккулентов, стебель только частью большинства кактусов, где это жизненно важный процесс происходит, там, хранящихся воды. В отсутствие листов в их стебли выполняется фотосинтез. Кактусы являются родными для Северной и Южной Америки.

Дерево Yabo

Это часто имеет ствол и ветви зеленовато-желтый цветов. Его имя в переводе с латыни означает "растение, листья падают в начале определенное время года."
Цветок Yabo


Кардон великий защитник сухих лесах
Кардон Арчер лицом песчаной пульпы, звезда lluvia.  воина из colinas.Sigilo indígena. угрозы, между теплом desiertoy надежду на стремление к зелени, засушливыми flechasazuzado По вашему горизонтов .Estático однако  великолепие неба, света, из noche. Lubio Кардосо,  Венесуэлы поэт
средневековые рыцари-тамплиеры были сформированы для защиты паломников, или орды Робин Гуда в Шервудском лесу, защищающие преимущества своей территории или жирным motilones индейцев или коренного народа Onoto на побережье Карибского моря, с их стрелки по усмотрению может уменьшить испанские захватчиков в Южной Америке, благородного Кардон, вооруженный только с их тернистом структуры, мужественный и тихо защищает сухие леса на планете.

Будучи ксерофилы или сухие леса, образованные в результате растений и растительных сообществ приспособлены к жизни в сухой среде. В них, его эндемичных видов флоры и фауны способны пережить самые тяжелые условия пустыни. Кроме того, большинство заводов суккуленты, что означает, что они могут накапливать воду. Другие имеют семена, которые пребывают в спячке до тех пор, дождевая вода не пробуждает. Тем не менее, эти растения найти способ, чтобы получить воду и на защиту от жары.

Из этих лесах пустыне, самый известный завод кактус, где Кардон кактус крупным известным. Зрелая общего Кардон достигает высоты 5-10 метров, найденный в de18 метров. Потому что это медленно растущее растение, их средняя продолжительность жизни измеряется сотнями лет, устраняя необходимость в высокой скорости замены новыми поколениями.

Суккуленты: роза пустыни и живая скала. Это верхний этаж, как рок-шипами. Его маскировка защищает от хищников. Многие пустынные животные, такие как птицы, змеи и грызуны также хранится небольшое население и только воспроизведения после зимних осадков, когда рост растительности обеспечивает средства к существованию. И не пить воды почти нет, они разработали "методы", чтобы получить правильный обмен веществ пищи, такие как крахмалы, которые при метаболизируется, производят углекислый газ и воду, что позволяет им жить без алкоголя длительные периоды засухи.

уверен в том, что cardonales влить большое уважение и крупных травоядных, как человека животных, осторожны, чтобы попасть в их территориях, в связи с возможными травмами, которые происходили на руб с ее огромными шипами или "засушливых стрел», как определяет поэт Lubio Кардосо, что "почти умышленно" пересечь их пути, чтобы защитить ксерофитный лес.

Эль Кардон упорно защищал от хищников и одновременно сохраняет свой естественный пространство, красивые леса ксерофитный. Помимо метафоры, планета требует наличия армии кактусов в каждой из своих территорий в целях пресечения потребление и держать в страхе во имя устойчивого развития разрушающих наши природные ресурсы.

Lubio Cardozo / Lenin Cardozo

Сообщение от Ленина Кардосо Парра
Размер: Milenka р.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario