martes, 6 de enero de 2015

Сулия имеет уже свою шестую экотуризма парк: Перемещение Pedrera


Вмуниципалитете Вальмор Родригес Экотуризм Парк Перемещение Мила, готов приветствовать нас с приятным климатом. Есть 5000 га для созерцания и наслаждения верховых лошадей. Кроме того, они являются внеочередными места для бегунов по пересеченной местности, а также для тех, кто любит кататься на горных велосипедах, выделите блог единоличного органа охраны окружающей среды, Ленина Кардосо Парра.

Принимая шоссе Лара - Сулия через Эль-Венадо, вы найдете предупреждение с указанием маршрута в деревню Zipayare, затем пересекает слева и один раз приключение позволяющие получить удовольствие от красот, которые показывают эти места начинается фильм.

А в 10 км, считая от уведомления через Zipayare, и где труба, которая сопровождает нас слева, повернуть еще раз налево, а оттуда прямо в саммит заканчивается. Есть 10 километров больше. Весь курс находится в 20 километрах от этого пересечения дорога горная, но в очень хорошем состоянии.

Первая остановка в парке называется 4 государства, саммит, где можно увидеть горные хребты Трухильо, Лара, Сулия и сокола равнине.

Ходьбы является универсальным другие, также вы можете 2 км достичь того, что определил EcoGuide La Poza, природный бассейн более 100 метров, предлагаемых Рио-Гранде.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра

Размер: Milenka р.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario