martes, 6 de enero de 2015

Способ Totumena, один из путей к земному раю !!

Сообщение от Ленина Кардосо Парра.



спокойствие дорога ведет нас, руководствуясь Apon, чтобы найти абсолютный мир и в самой глубине нашего существа, чтобы поблагодарить жизнь за эту возможность, что дает нам знать, один из самых красивых мест, что ноги куст горы.



Если вы не знаете, даже то, как Totumena, часть его транзитной перевозки через этот мир не был запущен. Нет слов, чтобы объяснить красоту пейзажей тропического леса он нашел по маршруту, всегда сопровождается нежным звуком Apon реки в движении.


Весь ассортимент зеленый известно, есть вместе, в святилище древних деревьев возвышаются Caracolíes, JOBO, Jabillo и Лары, среди других.

Если камень Totumena в Yukpa коренного языка означает "Слишком: Рисунки Tumena: камень," Рисунки на камне, движется в древние времена, чтобы интерпретировать представления древней культуры, которые жили в Сьерра-де-Периха, дорога к большой камень возвышенное деяние, приводит к естественному, привилегия, что эти почти неизведанные места предлагают.

Горный велосипед, маршрут сделано в 30 минут. 3 шаги в ту же реку Apon мы должны принять жесткие и 3 коротких секций наклонена вверх или вниз, возможно, толкают остальную часть дороги почти прямо вверх.

Способ Totumena, является одним из путей к земной рай !!

После 1 часа тихом и отвлекаться ходьбы мы достигли рок Totumena, один из капсулы времени древние культуры коренных народов.

Totumena где петроглифы представляют созвездия
Моя особая благодарность координатору экспедиции Heli Вера и промоутер из ecoparks в субрегионе, учитель Иисус Amesty репортер и фотограф Дэвид Mandique, кто принял всю разработку логистического парка, Виллиан ANES эксперт альпинист, Уго Negron горный байкер "по дисциплине" и Хосе Луис Inparques, великий архитектор и создатель всех объектов и вывесок парков в городе Мачикес.


Размер: Milenka П.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario