jueves, 25 de diciembre de 2014

Флора тропического леса Амазонки

Amazon Rainforest, также известный как Амазонии, охватывающих более половины Бразилии и назван в честь реки Амазонки. Это ваша река и ее многочисленных притоков бассейна. Он также обозначены как зеленые легкие планеты, потому что перерабатывает углекислый газ в кислород. Считается, что около 20% кислорода земли производится тропических лесов Амазонки. Он также получил около 3 метров осадков в год. Пятьдесят процентов это возвращает в атмосферу через листву. 

Десятки миллионов гектаров тропического леса, это покрыто водой, и как они прогрессируют наводнения достигает 20 километров по обе стороны от естественного русла реки Амазонки. Высокие температуры и количества осадков же в течение года в бассейне Амазонки. Климат теплый и влажный, со средней температурой 27 ° C (80,7 ° F). Разница температур между днем ​​и ночью больше, чем между сезонами.

Его общая площадь составляет около 4 млн km2.La Тропические леса Амазонки состоит из четырех слоев или общин. Возникающим слой, тент, подлеском и почвы. Каждый слой имеет уникальные экосистемы, адаптированные к каждой системы или capa.La растений развивающихся слой высочайшего уровня, где деревья могут достигать высоты 65 метров, формируется возникающих деревьев, которые возвышаются над навесом. Обычно вечнозеленые деревья, устойчив к воздействию высоких температур и сильных ветров. Листья мелкие и покрыты толстым восковым поверхности, чтобы удерживать воду. Они пользуются ветра, развивая крылатые семена, которые осуществляются в других частях леса. Эти гигантские деревья имеют прямые и гладкие стволы с несколькими филиалами, которые могут быть до 6 метров в ширину, их корневые системы очень мала, так как они растут против, и это может продлить наружу на расстояние около 10 metros.

Bас Тем не менее, навес, который является основной слой из леса. Представляет собой более или менее сплошной покров листвы, образованный вершинами деревьев, которая поднимается на высоту от 30 до 50 метров. По некоторым оценкам, проживает 40% всех видов растений, предполагая, что это возможно, что до половины всех видов на Земле есть. Большинство навес деревья имеют гладкую, овальную, известный как капельное наконечник листов листов. Это позволяет воде стекать листа быстро и предотвращает рост грибков, мхов и лишайников. Навес из листьев очень плотная и фильтровать 80% солнечного света. Многие цветы и плоды растут в этом слое. Эпифиты покрывают каждое доступное поверхности воды и бромелиевых обеспечить potable.

Следующий слой Подрост вы получите только 4:58 процентов имеющихся солнечных лучей. Растения в этом уровне приспособлены к существованию этой вечной тени. Его листья сбора солнечной энергии достигают больших размеров, и темно-зеленые. Нет, как правило, растут более чем на 4 метра altura.Finalmente, которая называется лесной подстилке. 

Эта область получает только 2% солнечного света. Они могут только специально адаптированные растения растут там, как травы и травы. Он также содержит разлагающихся органических веществ, которые быстро исчезает из-за высоких температур и влажности. Пол покрыт гниющая растительность и организмы, разлагающие в пригодные для использования питательных веществ. Многие питательные вещества заперты в этой биомассы. Таким образом, корни деревьев, чтобы быть вокруг этой области, чтобы получить доступ эти питательные вещества. Несмотря на все его богатства, гигантские деревья Амазонки растут в бедных почвах субконтинента. Потому что в его первых двух дюймов кислых почв содержится 99% питательных веществ.
 
 Девять десятых лесной энергии хранится в листьях и тканей самих деревьев. Лес пол пористая масса, которая предотвращает минералы и питательные вещества могут быть смыты дождями. Как только вы падаете на дерево или животное умирает, редуценты сделать этот процесс источником alimento.La тропических лесов Амазонки имеет два дожди, влажные и сухие сезоны, с небольшим дифференциации между собой. Существуют растения, такие как лианы, которые адаптированы и переплетены в каждом из уровней. Они являются гибкими, как канаты, растет и растянуть в поисках солнца, извиваясь и, опираясь на деревья.

Достижение до 200 метров. Также имеются в большом количестве на всех уровнях эпифитов, которые растут на других растениях, ищущих солнечного света. Играют важную роль в джунглях, как экономить воду и продукты питания (сухие листья и насекомых) после шторма. Среди самых популярных орхидей эпифиты. Другие растения выделяются, как вода папоротника, который плавают в воде, питаются через листья, или установлены в филиалах, как эпифиты.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра

В: Элизабет де-Лос-Альтос


No hay comentarios.:

Publicar un comentario