lunes, 29 de diciembre de 2014

Offshore Wind, лучше всего Карибского бассейна

Использование энергии ветра, установив ветровых турбин в районах, характеризующихся сильными ветрами в течение года, и сегодня, предложенная чистой или возобновляемых источников энергии дальнейшее развитие и технологический рост был, в последнее десятилетие , Энергия ветра, он открывает как одна из самых жизнеспособных альтернатив для замены ископаемого топлива, а значит и на себя в качестве одного из конкретных действий в области сокращения выбросов CO2 и обуздать Таким образом, глобальное потепление энергия .

мы обязаны защищать, потому что современные технологии парк энергетического сектора в развивающихся странах, по-прежнему наиболее загрязняют окружающую среду. Хотя эти страны "договорились" по Киотскому протоколу по сокращению выбросов CO2 в атмосферу. Встреча цель на 2012 год, выбросы только парниковых газов будет расти на 15% по сравнению с 1990 г., однако, остается таких выбросов на 17% по сравнению с пределом. Лучший опыт такого альтернативной энергетики добывается в море (ветер с берега), потому что скорость ветра сильнее и более предсказуема, особенно, когда сайты для установки ветер становится все меньше земли населенных пунктов населения прибрежных.

Первая морская ветроэлектростанция, состоящая из 11 ветряных турбин мощностью 450 кВт была построена в Дании в 1991 севере острова Лолланн в Балтийском море, и в 2002 году, после запуска нескольких парков с разной мощности, Парк Horns Rev, крупнейший в мире с 80 ветровых турбин, установленной мощностью 160 МВт был открыт. Эта страна имеет «План действий по энергии, энергии 21", в соответствии с которым будут установлены 4000 МВт энергии ветра в морских участков к 2030 году, который будет добавить еще 1500 МВт установленной на земле, чтобы достичь охватывают более 50 % потребления энергии в стране, все с запланированных инвестиций 70 000 млн bolivares.Tras практические результаты, полученные в этой стране, можно сделать вывод, что, хотя оффшорная структура подобных структур, является больше, чем те, которые расположены на земельных инвестиций, производство электроэнергии является более стабильной и 20% выше, а жизнь парка, с хорошим обслуживания, может быть удвоена.

 Существующие парки в настоящее время в мелководных районах дальних морских маршрутов, зон радиорелейной связи, военных зон, зон особого орнитологического или естественный интерес в целом и т.д. и от побережья по крайней мере, в 2 км, чтобы получить больше ветровые условия, с различными характеристиками в береговых ветров. В море, ветер переменных шероховатость поверхности, волны, без препятствий, как острова, островки и т.д., подразумевая, что скорость ветра не претерпит серьезных изменений, чтобы изменить высоту ветровой турбины, так ниже, чем башни может быть использован на земле. Кроме того, ветер, как правило, менее турбулентным, чем на суше, так и в ветровой турбины расположены в море можно ожидать в период работы более полезным, чем другой, расположенный на земле.


Один аспект, который уменьшает стоимость установки этих турбин заключается в оптимизации системы входит якорь и фундамент. Первоначально были через бетонной гравитационной основания, строительства крупных структур в сухом доке, впоследствии закрепленной на землю и увенчанный гравия и песка. Через дизайн, monopile, является бурение морского дна с диаметром от 3,5 до 4,5 метров и глубиной 10-20 метров, где большой металлический цилиндр, который лежит в основе башню вводится. Техника тяжести + сталь, результат объединения двух вышеупомянутых в настоящее время работают. В случае глубокой воде, трехногие штативы, закрепленные на suelo.Finalmente используется, ветровые соединены с землей похоронен подводных кабелей, чтобы уменьшить риск повреждения от орудий лова, якоря и т.д.

В стратегических районах парка там, среди других объектов обслуживания, трансформатор, которые переводят низкой или средней высокое напряжение в пользу транспорт до побережья. Если расстояние до земли превышает 30 км. Соединения можно использовать высокого напряжения постоянного тока. После того, как на берегу, просто вычесть подключения линии питания к существующей распределительной сети.

Установка ветровых в Карибском море, уже конкурентоспособны, потому что скорость воспринимается этими технологиями ниже, чем средняя цена производства электроэнергии по сравнению с другим показателям, когда речь идет о технологии обусловлен производными масло (масла или дизельного топлива). Это подтверждается, потому что цена этих грузов топливо продукции довести до острова, делает их более высока. Изменчивость стоимости энергии, производимой из ископаемых видов топлива показывает, что киловатт-час энергии ветра стоит примерно вдвое, что произведенный мазута и 37% меньше, чем дизельное топливо. Таким образом, электрические системы в Карибском бассейне будет безопаснее, потому что они улучшают их самодостаточность; будет чище, возобновляемые источники; и дешевле, потому что они снизили затраты на производство электроэнергии до конца и всегда инфляционных цен на ископаемые виды топлива.

опубликованные Ленина Кардосо Парра


Размер: Milenka П.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario