jueves, 25 de diciembre de 2014

Фауна тропических лесов Амазонки

Тропические леса Амазонки является домом для нескольких видов животных, чем любая другая экосистема суши на планете. Они считают, что в нем около 30% животных mundo.La большое разнообразие видов фауны, связанные с многообразием среды обитания; слоистая структура леса; Разнообразие пищевых продуктов в течение всего года; и, следовательно, с наличием типов пищи, увеличение числа видов, которые могут принести пользу от этих ресурсов. Все эти условия сходятся позволяя широкое разнообразие ниш заполнены различными сообществами животных. Конкурс ограничена сроками определенных продуктов для каждого из слоев. Эта статья призвана ориентировать читателя в поисках информации. Млекопитающие, птицы, рептилии, амфибии, рыбы и насекомые, группы животных, будут устранены.

Млекопитающие: по сравнению с их родственниками в Африке, Amazon млекопитающих имеют меньшие размеры. Выгнутая спина, голова направлен вниз, а снижение рога или рога, размер являются приспособления, разработанные для легкого движения в густой тропической почве. Млекопитающие, такие как растительность тропического леса, высокий процент видового разнообразия, и, соответственно, низкой плотностью населения. Млекопитающие сложнее увидеть, тем более что многие ведут ночной образ жизни. Распределение млекопитающих в джунглях, в значительной степени определяется организацией биомассы растений (пищу и кров) и наличия воды.

 В высоко стратифицированной первичных лесов, население млекопитающих в ответ на аналогично распределению растительности. Высшее заполняемость области дерева по сравнению с лесов умеренного происходит. Более 300 видов млекопитающих находятся в Amazon, большинство из которых являются летучие мыши и грызуны. Amazon является домом для крупнейшей грызунов в мире, capaybara, которые могут весить 200 фунтов (91 кг). В ленивцы проводят большую часть своей жизни в кронах деревьев. Ваша диета является питание, заставляя их экономить энергию, потому что тратят 80% своей жизни отдыхает. В рационе Ревуны состоит из листьев, которые трудно перевариваются. Ваш обмен веществ настолько низок, что нужно, чтобы разогреться солнечного света. 

Два вида пресноводных дельфинов, живущих в реке Амазонке. Неполнозубости - в том числе ленивцы, муравьеды и броненосцы - также жители джунглей Амазонки, как ламантина, найденного в реках, что covergen с реки Амазонки. Розовый дельфин видов превышает двух метров в длину и оспаривается ягуара и тапира быть большое млекопитающее родом из Амазонки.

Птицы: Mais 1500 видов птиц, найденные в бассейне Амазонки в целом является домом для птиц около трети мира. Многие из птиц, найденных в Амазонке мигранты из севера или юга, достигнув леса, чтобы уйти от зимы. Среди животных, обитающих в пологом, у нас есть Гарпия орел, который подает на обезьян, ленивцев, еноты, рептилий и птиц. Яркой, присутствие ара, найдены вдоль глиняных обрывов реки Амазонки. Ара The Spix является одним из самых известных.

Среди наиболее распространенных птиц: Inambu Carijo, Inhambu я listrado, Inambu Pixuna, Inhambu Пе Cinza, Inhambu galinha, Селадон, Mutum Поранга, Mutum бобы, Mutum Cavalo минор, Ири Mutum, Araqua роспись, Araqua из Cabeça Vermelha, Jacuaçú Уру Docampo, Уру Корковадо, Уру Топете, Anhuma, Marreca-Ananai, Пато-ду-Мату, занявший второе место утка, Marreca из bicoroxo, Пато электронной гребень, Pica-пау-де-шлейф, Pica-пау-шоколад, Pica -Pau-Amarelo, пау-плоскоклеточный Pica Pica-пау-де-coleira, Barrado Pica Pau, Pau-де-pontilhado peito Pica Pica Pau-де-Vermelha живот, Pica Pau да чашка, пау-Bufador Pica Pica Pau Anao из peito Баррадо Pica-пау-Anao-ду-Ориноко, Anao Ferrugem пау Pica Pica Pau литья Dourado, Capitão Coroa, Capitão лента, Capitão-де-Бигоде, зеленый Capitão, minhoca Арасари, Арасари BICO deMarfim, Арасари-мулат, Арасари грамотных, Surucuá Pavao, Surucuá из coleira, Surucuá из-Прета лошади, Surucuá-де-живот-Amarela, Surucuá-pequfno к животу, Surucuá из Dourada живот, Juruva-Ruiva, Udu-де-BICO-Ларго, Мартин -pescador-Anao, Мартин pescadoir Damata, папа моли canelado, Алма-де-кошка, Chincoã-де-BICO-Vermelho, Шачи-Faisao, Jacu-Estalo-де-BICO-зеленый, Jacu-Estalo-де-BICO Vermelho, Arara-Canindé, Arara Канга.

Рептилий: наиболее распространенными хищниками леса наземных позвоночных Амазонки рептилии, особенно змеи и ящерицы. Считается, что существует более 500 млекопитающих, ящериц 175 и 300 видов других рептилий. Наиболее известными являются гигантские констриктор змей, удавов. В целом это древесный, водные и относительно небольшой. Большинство змей лесной подстилки маленькие и средние, ночью и немного ядовиты. Они питаются амфибий, млекопитающих, мелких птиц и насекомых. Например, мол гадюка имеет длинные клыки, которые выступают за углы рта, со съемным типа челюсть петли, специально адаптированы к исключительной кормлении птиц яиц. Хотя голова размером с человеческий палец, может проглотить такой большой, как с куриное яйцо. Есть также виды, называемые "двуглавый змей", есть хвост, похожий на голову, и головку, которая напоминает хвост.

 Кроме того, в целях дальнейшего путать хищников, змеиным хвостом движется таким образом, что имитирует как большинство змей двигают головой. Таким образом, в случае нападения, хвост (напоминающий головку), скорее всего, цель и позволяет змею, чтобы дать больше возможностей для escapar.Anfibios: Они распространены в лесной подстилке, хотя и не так обильно, как найти в деревьях. Среди наиболее известных из леса небольшие древолазов, яркий цвет (члены Dendrobatidae семьи). Эти лягушки тихоходных и выделяют мощные токсины в своих желез на спине. использовать свой цвет, чтобы рекламировать их токсическое состав, чтобы отразить потенциальных хищников. Потенции токсина зависит от видов и лесные жители используют эти выделения кожи на протяжении веков, чтобы отравить кончики Blowpipe дартс.

Наиболее токсичными лягушка известно, terribilis Phyllobates золотисто-желтый. Кроме того, не все виды лягушек ярко окрашены джунгли. Как правило, остальные амфибий, используйте мимику или камуфляж, как defensa.Peces: бассейн Амазонки содержит наибольшее число видов пресноводных рыб в мире оценивается в более чем 3000 видов. Amazon имеет около 1100 притоков, из которых 17 являются более 1600 километров largo.El piramutaba сом, гигантский сом Amazononian Считается, что для перехода на расстоянии около 3300 километров от их размножения близ устья Amazon с их нерестилищ в верхней Амазонки. Многие рыбы в бассейне Амазонки, как Бурый паку являются важными диспергаторы семян деревьев. Pirarucu или Арапайма рыба является одним из крупнейших в мире запасов пресной воды, достигающей в длину до 5 метров. Он признан одним из старейших, начиная с юрского периода (200 миллионов лет). Другой высоко ценится, является Бурый паку или паку, который считается одним из пресноводных рыб с лучшим вкусом, он питается фруктами и семенами. Электрический угорь, который является одним из видов рыб и не угря может достигать 3 метров (9 футов) в длину и весят 22 килограммов (50 фунтов) .

Bиды рыб, традиционно соленой приспособились к условиям Amazon пресной воды в том числе лучей, дельфинов, и esponjas.Insectos: Более 90% видов животных в бассейне Амазонки являются насекомые. Подсчитано, что около 30 миллионов видов насекомых расположены. Она также имеет около 25% от 2000000 жуков (Coleoptera), которые существуют в мире. Усач (Titanus Гигантеус) может иметь длину тела (не включая антенны) в течение 16 см. Одноместный квадратных миль тропических лесов часто находится более 50 000 видов насекомых Некоторые ученые считают, что 30% от животной биомассы бассейна Амазонки формируется муравьев. Leafcutter муравьи несут ответственность за захват шестой площадь листьев, листья фрагментировать их, чтобы переместить их в свои подземные гнезда. Они играют важную роль в экосистеме растительности джунглей обрезки, который стимулирует рост новых и разорвать листья, возобновил пол. Мы также считаем, что существует около 6000 видов бабочек. Насекомые, такие как многоножки, скорпионы использовать песок дождевых червей в качестве источника пищи.
 
Рыба: бассейн Амазонки содержит наибольшее число видов пресноводных рыб в мире оценивается в более чем 3000 видов. Amazon имеет около 1100 притоков, из которых 17 являются более 1600 километров largo.El piramutaba сом, гигантский сом Amazononian Считается, что для перехода на расстоянии около 3300 километров от их размножения близ устья Amazon с их нерестилищ в верхней Амазонки. Многие рыбы в бассейне Амазонки, как Бурый паку являются важными диспергаторы семян деревьев. Pirarucu или Арапайма рыба является одним из крупнейших в мире запасов пресной воды, достигающей в длину до 5 метров. Он признан одним из старейших, начиная с юрского периода (200 миллионов лет). Другой высоко ценится, является Бурый паку или паку, который считается одним из пресноводных рыб с лучшим вкусом, он питается фруктами и семенами. Электрический угорь, который является одним из видов рыб и не угря может достигать 3 метров (9 футов) в длину и весят 22 килограммов (50 фунтов) .Varias виды рыб, традиционно соленой приспособились к условиям Amazon пресной воды в том числе лучей, дельфинов, и губки

Насекомые: Больше чем 90% видов животных в бассейне Амазонки являются насекомые. Подсчитано, что около 30 миллионов видов насекомых расположены. Она также имеет около 25% от 2000000 жуков (Coleoptera), которые существуют в мире. Усач (Titanus Гигантеус) может иметь длину тела (не включая антенны) в течение 16 см. Одноместный квадратных миль тропических лесов часто находится более 50 000 видов насекомых Некоторые ученые считают, что 30% от животной биомассы бассейна Амазонки формируется муравьев. Leafcutter муравьи несут ответственность за захват шестой площадь листьев, листья фрагментировать их, чтобы переместить их в свои подземные гнезда. Они играют важную роль в экосистеме растительности джунглей обрезки, который стимулирует рост новых и разорвать листья, возобновил пол. Мы также считаем, что существует около 6000 видов бабочек. Насекомые, такие как многоножки, скорпионы использовать песок дождевых червей в качестве источника пищи.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра


Размер: Milenka П.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario