miércoles, 31 de diciembre de 2014

Palmarejo маршруты ... Где и как дороги эмоции Park !!

имеет среди своих величайших добродетелей, великий простор зеленых зон в сухих лесах с высокими троп, которые делают место идеальным для катания на горных велосипедах и беговых, а в сторону красивой Средиземноморский вид на город и озеро Маракайбо. Она также имеет большое разнообразие флоры и фауны.

Эти особенности делают его отличным выбором как для тренировки и для досуга и отдыха, всего в 15 минутах езды от города Маракайбо.

Площадь неровной поверхности, дуплах, серпантином и удивительной, растительного xerófila под ясным небом, где guacharaca и попугаи которые остались слушать громкую и веселый гармонии, получает всю свою щедрость по отношению к тем, кто любит адреналин и желание жить Оздоровление и тесный контакт с природой. Совершенство автомобиля номиналу на горных велосипедах, с помощью которого можно выполнять основную экскурсию 23,6 км, которая проходит - если вы хотите - 80 км чистого чувства, между шоссе и щуки. Существует также возможность делать пешком с проводником: идти или бежать, варианты, чтобы выбрать из.

Это чудо находится всего в 15 минутах езды от Маракайбо, это эко-туризм Парк Туризм Palmarejo, находится в городе Санта-Рита,

За 25 лет, которые сегодня составляют группу горных велосипедах MTB Маракайбо, проходя по этим дорогам Palmarejo больше открывают для себя новые маршруты и тестирование свои навыки на двух колесах. Эта группа предпринимателей удалось собрать все выходные, чтобы 200 болельщиков, которые любят эти места и много вариантов, которые они предлагают. Когда его спросили, что они нашли на этом сайте, который пленил их, чтобы они оставались верными на протяжении более двух десятилетий, показывают, что это место, что каждый раз он работает предлагает различный опыт, новый вызов каждый раз. "Здесь мы отключиться от всего, кроме этого является живым, изменение рельефа, природа трансформируется и позволяет нам заново открыть для себя при каждом удобном случае", говорит Хосе Парра, директор парка.

Горный велосипед включает в себя удовлетворять определенным условиям и решительным, что регулярные пользователи Маршруты Palmarejo господствовать в обращении с велосипедом, который должен быть подходящим для этой практики вездеходных, 

ударопрочный, так как В противном случае вы рискуете несчастных случаев. Создатели вариант пеших прогулок или пересеченной местности, должны просто принести кроссовки и удобную одежду. В любом случае, гидратация на дороге то, что вы не должны пропустить.

Дороги Palmarejo как пространство для созерцания, дает привилегию, чтобы расслабиться в тени акаций, Лары, оливки и акаций, или приближается к побережью оценить мангровые заросли и пальмы. В этом уголке Сулия, богатого биоразнообразия, найти наши кроликов горный перевал, броненосцы, белки, пальмовые медведи, лисы, ревун обезьян, которые превращают любой из выходных дней в приключение, полное эмоций и обучения.
Теперь все zulianos есть уникальная возможность насладиться дорогах Palmarejo, ссылку на эко-туристических парков консолидированной Боливарианской правительства Сулия под видения содействия развитию экологически ответственного туризма в регионе добавляет.

Сообщение от Ленина Кардосо Парра

Размер: Milenka р.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario