
Бореальных лесов флора представляет наибольшую степень там на хвойных Планета Земля (занимает около 10% площади). При этом условии также называемый северный хвойный лес. Она простирается от Северной Америки, Европы и Азии. Это биома представлена четырьмя видами: лесотундра Экотон (лишайники и мхи), открытый бореальных лесов (лишайников и еловые), главный бореальных лесов (ель, сосна, береза и осина) и смешанного бореальных лесов Экотон ( где типичные агентства хвойные леса) чередуются.

В общем деревья в бореальных лесах почти исключительно вечнозеленые иглы листьями. Иглы тонкие и в комплекте, что позволяет им пролить снег и блокировать ветер. Они имеют восковое покрытие, которое помогает предотвратить потерю воды, и содержат в себе густой, приторный сок, который предотвращает замерзание зимой.
Который имеет листья длинные, жесткие иглы - Эти хвойные Восточная Белая Сосна (Pinus Strobus сосновых) подсвечивается. Они питаются опавшими листьями с помощью грибов. Крупные сети поверхностных корней деревьев были окружены слоями этих грибов. Продление вверх грибов иглы разлагаются, высвобождая химические вещества, которые могут быть поглощены деревьями.
Грибы польза от приема других питательных веществ, они не могут произвести прямо от корней деревьев. Некоторые Таежные леса, такие как Populus (ель белая, черный ели и пихты) имеют высшие чины распространение во всем мире среди древесных пород. Aspen (Тополь осинообразный - ивовых) являются широколиственных pocosárboles, найденных в бореальных лесах.
Флора и фауна Флора бореальных лесов бореальных лесов представляет большой простор, что существует на Земле хвойных (занимает около 10% площади). При этом условии также называемый северный хвойный лес. Она простирается от Северной Америки, Европы и Азии. Это биома представлена четырьмя видами: лесотундра Экотон (лишайники и мхи), открытый бореальных лесов (лишайников и еловые), главный бореальных лесов (ель, сосна, береза и осина) и смешанного бореальных лесов Экотон ( где типичные агентства хвойные леса) чередуются. В бореальных лесов, на поверхности почвы часто покрыты снегом, так земля замерзает, это означает, что деревья имеют немного воды. Хвойные терпеть эти условия в первую очередь приспособлены для досуха.

Грибы и мхи представляют только растения, которые растут под деревьями в лесу хвойных, в то время как лишайники Cladonia coccifera как bellidiflora Cladonia и предпочитают кислую почву, растут в полянах. Типичный гриб Аурискальпиум Hydnum.
Другие птицы и мелкие млекопитающие питаются семенами, и часто сохраняются для потребления posterior.Algunos млекопитающих, как грызуны леммингов (или леммингов) может съесть столько семян, что через несколько лет Есть очень мало, чтобы прорасти. Раз в несколько лет, после того, как необычно теплая или за деревьями успели накопить достаточно лето энергии необычно большой урожай семян происходит, обеспечения достаточных семена, оставшиеся после млекопитающие и птицы едят. Животные, которые едят семена также помочь много деревьев, невольно распространяя семена на больших областях, позволяя деревья расширить свои диапазоны.
Типы зайца может быть чрезвычайно многочисленны в бореальных лесах, хотя их население резко меняться от одного года к другому, связана с количеством доступной пищи, в свою очередь, население хищников, таких как рысь, меняются в зависимости от количества зайцы. Оба типа животных хорошо приспособлены к конкретным характеристикам бореальных областях: заяц мех коричневый летом, но меняет цвет в зависимости от сезона и белый зимой так растерялся, со снегом; рысь имеет очень широкие лапы, позволяющие запускать по снегу, позволяя охотиться зайцев. Зайцы питаются корой и листьями.
Зимой все бореальных лесов мира имеют очень похожий внешний вид. Много общих видов находятся на разных континентах, и другие близкие виды имеют сходный внешний вид. Тем не менее, в течение лета изменяет характер лесу, как многие животные мигрируют с юга, чтобы накормить там, есть лемминги, личинки, семена и другие, появляющиеся в большом количестве в течение короткого теплого сезона в регионе.
Наиболее типичные бореальные лесные животные являются бурый медведь, волк, лиса, ласка, северный олень, олени, лоси, совы, соколы, бобры, белки, дикобразы древесный. Среди птиц, которые питаются хвойных стоять попугай клеста, общий клеста, клеста чередование. Насекомые, которые питаются хвойных: Caterpillar, spermotrophus mesopolobus зерновка (Hylobius жилья), гендерного жука (Dendroctonus). В линейке сока сосания: лось, сурки, зайцы. Из насекомоядных: дятел, picafollas Киртланда, sibilino угля, реальный Пинсон, летучих мышей, землероек. Среди хищников: бурый медведь, рысь, ласка, норка, куница, росомаха и среди хищных птиц, сова, сова, скопа, сапсан и ястреб.

Есть множество различных стратегий, чтобы избежать зимнего сезона, в том числе миграции (у птиц) и зимней спячки (в некоторых млекопитающих). Некоторые наземные млекопитающие, которые являются активными в течение зимы измените цвет на белый на этой станции. Хорошо развитая хранения продуктов питания, особенно семена хвойных деревьев, которые производятся в изобилии и доступны для специалистов с соответствующей пика или адаптации зубов (например, кросс-пик или клестов среди птиц, красные белки среди млекопитающих ). Население некоторых видов, как правило, циклические особенности в динамике их роста и упадка, следующие хищники охотятся циклов. Посмотреть другие сопутствующие предметы
Климат тайги или тайге
Бореальных лесов или тайга
Тундра и бореальных лесов, последний рубеж
No hay comentarios.:
Publicar un comentario